DisCollection.ru

Авторефераты и темы диссертаций

Поступления 11.09.2012

Материалы

загрузка...

ФОРМИРОВАНИЕ МЕТОДОЛОГИИ ОРГАНИЗАЦИИ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ РОССИИ

Жук Анатолий Петрович, 11.09.2012

 

(эколого-социо-экономически согласованная система)

Социально-экономическое обустройство прибрежных территорий ДВ

Обеспечение россиян рыбопродукцией до медицинской нормы

Обеспечение ДВР в паритетной кооперации, интеграции

Рис. 7. Сокращённая схема целевой стратегии управления по результатам

становления региональной организации рыбохозяйствования

(эколого-социо-экономически согласованной РХД)

Участие в формировании и реализации региональной (эколого-социо-экономической) системы Стратегическая цель I

Сохранение и увеличение устойчивого общественно-природного продукта (ОПП) Стратегическая цель II

На основе РХД обеспечивать социально-экономическое обустройство прибрежных территорий ДВР Главная цель

? ? ?

1. Осуществить социально-экологическое согласование

2. Осуществить социально-экономическое согласование

3. Осуществить эколого-экономическое согласование

Цели 2-го уровня

1.1. Культура промысловой практики

2.1.Согласование масштаба предприятия с масштабом МП

3.1. Согласование требуемого масштаба предприятия МП с требуемой квотой

Цели 3-го уровня

1.1.1. Распространение практики культуры рыбного промысла

2.1.1. Создание экономических рабочих мест под местное поселение

3.1.1. Определение возможной структуры уловов ВБР для предприятия

Цели 4-го уровня

1.1.2. Распространение культуры потребления рыбопродуктов

2.1.2. Формирование производственной программы

3.1.2. Определение видов производств на предприятии

1.2. Культура практики выращивания

2.2. Формирование экономики самообеспечивающего роста

3.2. Выявление требуемой промысловой нагрузки на судно

Цели 3-го уровня

1.2.1.Распространение практики культуры выращивания

2.2.1. Определение з/пл. на уровне кредитоспособности

3.2.1. Определение возможной структуры уловов на судно

Цели 4-го уровня

1.2.2. Распространение практики потребления объектов марикультуры

2.2.2. Определение производи-тельности, обеспечивающей з/пл. на уровне кредитоспособн.

3.2.2. Формирование экономики самообеспечивающего роста

1.3. Концепция культуры, связанная с необходимостью формирования чистого моря

2.3. Создание форм организации производства, сближающих рыбака и результаты его труда

3.3. Определение требуемого количества судов для предприятия